Restaurant, Saal
Preisniveau: Durchschnitt
Küche: Bayrisch,
- Anfahrt:
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: vom Marienplatz (alleS Bahnen , U 3+6) und von der Tram 19, Haltestelle Theatinerstraße sind es jeweils 350 m zum Lokal.
- Eingang
Man kommt durch den Haupteingang durch eine Doppelflügeltüre, die nach außen auf 2x85 cm aufschlägt rein. Die Türflügel sind sehr schwergängig. Dann geht es geradeaus durche einen Windfang (Maße 200x200 cm) und eine weitere Doppelflügeltüre, die auch nach außen auf 2x85 cm aufschlägt in den Gastraum.
- Raum
Nach dem Eingang geht es rechts zum Tresen und der supermodernen Schankanlage. Die Fässer werden über einen gläsernen Aufzug direkt an den Ganter gefahren und dort auch wieder automatisch abgeholt. Dies ist das erste vollautomatische Holzfasslager der Welt. Nach links ist der eigentliche Gastraum. Die Tische sind eng gestellt und es ist alles recht bevölkert. Die traditionellen vierbeinigen Tische sind auf 62 cm unterfahrbar, Tischplattenoberkante auf 76 cm. Die Tischplattengröße variiert, Breite 75 cm, Länge unterschiedlich. Und dann gibt es noch einen großen Tisch für eine Gruppe -Tischplatte 120x190 cm. Leider gibt es keinen Aufzug und man kann daher nicht zur Empore oder ins Untergeschoss. Im Erdgeschoss ein Teil des Raums durch ein Podest erhöht.